Разбивка больших архивов, системный трей, опция удаления.

Есть несколько мелких предложений по улучшению программы и повышению удобства работы с ней.
1. Хочется иметь возможность задавать возможность разбиения архивов на части определенной длинны (например, по 700Mb для последующей записи на CD-диски без дополнительного ручного разбиения)
2. Наряду с уже имеющимися функциями хотелось бы ещё иметь и функцию удаления.
3. Очень бы не помешала функция автоматического сворачивания программы в трей при запуске (Так как компьютер запускают иногда без меня и не хочется, чтобы по незнанию отключали сервисные программы. На данный момент AVS является единственной программой, которая светится на экране после запуска, все остальные никак не выказывают своего присутствия в системе).
4. Опираясь на разъяснение к предыдущему предложение, хочется, чтобы при нажатии на кнопку закрытия приложения приложение просто сворачивалось в системный трей и возможность закрытия была оставлена только в меню "Файл->Выход из программы". Программа все-таки выполняет работу не последней важности для организации, а её так легко случайно выключить.

Rem большое спасибо за предложения! Думаю в ближайших билдах все это реализуем. А пункт 3 уже сделан и будет буквально на днях в версии - сворачивание при старте выненсено опционально в настройки.

Удаления планировалось сделать сразу, но ввиду того что это довольно опасная штука (можно ведь ошибиться и программа жахнеть что-то важное) было решено повременить с этим. Но оказывается удаление все-таки востребовано пользователями.

Как всегда работы много. Удачи!

Да, действительно, удаление штука очень опасная. Но иногда необходимая. Мне нужны копии рабочих файлов всех работников в незаархивированном виде и в том состоянии, в каком они действительно пребывают на данный момент, без старых, временных и давно уничтоженных "пробных" файлов. Это сбивает с толку.
Поэтому хочется что бы перед созданием очередной копии файлов был не только сделан архив, но и удалены исходные файлы в него помещенные со всей структурой папок. А после этого была бы уже создана новая копия файлов. Свежая и без мусора. :)
Спасибо вам за хорошую программу! :Super:

Rem wrote:

Спасибо вам за хорошую программу!

Пожалуйсто!
Всегда рады Вашим отзывам и пожеланиям!