Уведомления о выполнении работ по расписанию

День добрый!
Планируется ли в следующих версиях уведомление на эл. почту об успешном (или неуспешном) выполнении заданий, как это сделано например в программе TheCopier (http://thecopier.narod.ru)
Копиром пользуюсь давно, но он не умеет архивировать несколько разных баз в разные архивы. А Ваша программа, похоже, это делать умеет.

Уведомление на эл.почту совсем скоро будет! Возможно уже в следующей версии AVS v.2.0.2.225.

Геннадий, а под БАЗОЙ Вы что имеете ввиду?

Под базой я имею в виду базу 1С-Предприятие.
Пока у нас была одна бухгалтерия, то Копир справлялся с задачей отлично. Но сейчас бухгалтерий стало больше и некоторые из них работают более чем с одной базой 1С. Для бекапа приходится ставить по одному Копиру на каждую базу (или на каждую машину, где расположены базы) и это становится неудобным. Хотелось бы иметь одну централизованную программу, которая стояла бы на сервере и в заданное время (ночью) архивировала все имеющиеся в локальной сети базы и раскладывала их в отдельные архивные файлы. И, так же, как Копир сохраняла бы дневные, недельные, месячные и т.д. копии.
И еще один момент - программа должна запускаться как сервис, чтобы на сервере не держать постоянно открытую учетную запись с администраторскими правами.

Перечитал сейчас написанное и подумал - программа-то заточена под создание cvs-репозитория. Стоит ли её приспосабливать еще и для копирования бухгалтерских баз?
Или это тот случай, когда многофункциональность не повредит?
В любом случае желаю автору успехов и творческого вдохновения.

Геннадий wrote:

программа-то заточена под создание cvs-репозитория. Стоит ли её приспосабливать еще и для копирования бухгалтерских баз?

Программа Version Safe? Нет это программа совсем не заточена под CVS.
Если Вы имеете ввиду, то что я написал выше "AVS" - это AzovSky Version Safe! :) Просто сократил название ...

Программа работает с любыми файлами и думаю вполне подойдет для резервирования базы 1С. По сути Упаковки в Version Safe - это архивы ZIP. И в дальнейшем эти упаковки можно уже использовать как угодно. Например в случаи утери данных, которые ранее были упакованы, просто восстановить их из архива.

Геннадий wrote:

Или это тот случай, когда многофункциональность не повредит?

Так что, я думаю, здесь о многофункциональности пока еще рано говорить. Хотя прислушаюсь ко всем пожеланиям и советам. За что ВСЕМ зарание спасибо!

Геннадий wrote:

В любом случае желаю автору успехов и творческого вдохновения.

Отделное спасибо Геннадию за отзыв!

С удовольствием ответим на все ваши вопросы!